SLIDE

24 agosto 2017

Papo Cozinha: Broinha de Fubá


Olha ela ai gente! Receita de Broinha de Milho de padaria.



Dia desses postei no meu instagram @blogpaposimples uma foto das broinhas de milho que eu mesma fiz e foi uma chuva de solicitações pedindo a receita, então pegue papel e lápis e pode anotar.

Broinhas de Milho

Ingredientes:

02 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
01 xícara e ½ de Fubá Minoso (fino)
01 xícara de açucar
02 Ovos
01 Colher (sopa) de erva doce (opcional)
01 Colher (sopa) de Fermento em pó
01 Colher (sopa) cheia de manteiga
*Menos de ½ xícara de Leite (se precisar)


Modo de Fazer:

Misturar os ingredientes secos, acrescentar a manteiga e os ovos inteiros. Trabalhar a massa com as mãos, até ficar uma massa uniforme. E se precisar, por fim, use o leite, colocando aos poucos (caso não chegue ao ponto de uma massa compacta, completamente unida e soltando das mãos).




Faça bolinhas do tamanho que desejar e leve ao forno que já pré-aquecido (180º). O tempo, sempre, em toda receita, depende muito do forno de cada um, porém para ter uma base deste tempo, as broinhas que faço, ficam mais ou menos de 25 à 30 minutos.




* Forma Untada e Polvilhada

Eu sempre digo que quem come corre um grande risco, de viciar completamente e das roupas encolherem, rsrsrsrsrs




Brincadeiras a parte, recomendo muito esta delícia de Broinhas de Fubá que tem como par perfeito uma xícara de café.




Bom Apetite!

Beijinhos,
Cláudia B.


Texto / Fotos: Blog Papo Simples
Imagens Complementares: Site oficial da marca e/ou Google Imagem
Receita Doce / Esta receita não é autoral.

Email comercial (Parceria): contato@blogpaposimples.com.br

As opiniões de uso divulgadas são pessoais e repassadas de forma sincera pela autora do blog, sem nenhuma influência da marca / loja que tenha ou não enviado o(s) produto(s) para divulgação e uso.

2 comentários:

  1. ai que delícia! eu AMO broinha de fuba com café, e nunca tentei fazer em casa, maravilhosa sua receita

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Livia, a receita é bem prática e muito saborosa. Eu amo muitooooo.
      Beijos,
      Cláudia Batista

      Excluir

Deixe sua opinião que vou amar responder, e não esqueça o link de sua página para que possa lhe visitar.
Os comentários são pessoais e não refletem a opinião da autora do Blog Papo Simples.
Ops!!! Comentários anônimos não serão publicados. Todo mundo tem um nome e é alguém então, identifique-se.